"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете
"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете

Великие труды Кремлёвского созидателя! ПСС В.И.Ленина.

11.06.2016

Великие труды Кремлёвского созидателя в Семикаракорске!

Полное собрание сочинений В.И. Ленина (55 томов) из частной библиотеки коммуниста Надирашвили Гиви Алексеевича прибыло в г. Семикаракорск 11 июня 2016 года в качестве подарка Районному Комитету Семикаракорского МО РОО пп КПРФ.

Небольшая историческая справка: - подписка на ПСС начата в 1971 году в г. Тбилиси и длилась пять лет. Затем ПСС, в связи со служебной необходимостью офицера Надирашвили Г.А. убыла в Забайкальский военный округ. Далее, Смоленск – Чита - Улан-Уде – и в данный момент Семикаракорск, общая протяжённость пути следования ВЕЛИКИХ ТРУДОВ ВОЖДЯ составила около 15 тысяч км., эту бесценную коллекцию, с последнего места службы деда, привезли на Дон его внуки Алексей и Иван.

Так совпало, что новое поколение пионеров присутствовало, в этот момент передачи томов ПСС В.И. Ленина и Вика Прищепа, подружка пионеров Сони и Ангелины, изъявила желание вступить в Семикаракорскую пионерскую дружину им. Героя Советского Союза Ивана Левченко, Виктория дала Торжественное обещание пионера Российской Федерации и секретарь наставник Надирашвили Гиви Алексеевич с гордость за наше новое поколение повязал Виктории красный галстук. Дети в первые в руках держали тома В.И. Ленина., так как в сельских библиотеках труды создателя первого социалистического государства Владимира Ильича ЛЕНИНА почему то пропали...

Юным пионерам, о истории народных струнных инструментах, рассказал Константинов Александр Иванович, руководитель группы детей бесплатного обучения игре на народных инструментах, который и предложил юным пионерам вступить в его детскую группу.


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий