"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете
"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете

В Семикаракорском районе прошла четырнадцатая неделя пикетов коммунистов в Семикаракорске и в трёх населённых пунктах Топилинского сельского поселения. Фоторепортаж.

09.09.2016

  С 5 сентября по 9 сентября в г. Семикаракорске и в трёх населённых пунктах Топилинского сельского поселения  прошли пикеты с информацией об участии коммунистов Дона в ВЫБОРАХ 18 сентября 2016 года!

  Сегодня, 9 сентября, с утра и до обеда в трёх хуторах Топилин, Шаминка и Страхов Топилинского сельского поселения прошли пикеты на которых приняли участие кандидаты в депутаты Собрания депутатов Топилинского сельского поселения по многомандатным избирательным округам Мартыненко Виталий Павлович, Шеметова Наталия Александровна и Дмитриченко Александра Михайловна, селяне отметили дружную команду коммунистов – с такими можно идти в разведку…пойдём на выборы и обязательно будем голосовать за коммунистов! В х. Шаминка, уже по доброй традиции сложившейся в районе, лучших из сельского актива районного отделения «Дети войны», первый секретарь РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ Красюков С.В. наградил памятной медалью ЦК КПРФ «Дети войны».

  Баннер коммуниста Дедовича Александра Дмитриевича – кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Ростовской области – Волгодонском одномандатном избирательном округе № 155 вызвал у сельских жителей района повышенный интерес и с желанием они брали буклеты и спец. выпуск  газеты «Красной Строкой» кандидата от КПРФ Александра Дедовича! Молодой, перспективный – за таких будем голосовать! Селяне ждут перемен и обязательно пойдут на выборы 18 сентября 2016 года!


Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий