"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете
"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете

Первые шаги к достойной жизни! Репортаж с места события.

01.08.2017

   1 августа 2017 года агитационная группа Семикаракорского местного отделения КПРФ под руководством первого секретаря РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ Красюкова С.В. высадилась на территории второго округа Кузнецовского сельского поселения, по которому с большими трудностями зарегистрирована Дмитриченко Александра Михайловна - коммунист-кандидат в депутаты Собрания депутатов Кузнецовского сельского поселения. В нетипично, не очень жаркий, летний день общение с жителями второго округа прошло в тёплой, эмоциональной и почти по домашнему обстановке в каждом дворе и доме… Очень много проблем на территории сельского поселения. Партия власти, да и депутатский корпус по многим вопросам практически устранились от насущных житейских вопросов по улучшению жизни на селе... Продолжение следует, оформляется уведомление на информационный пикет.

Дмитриченко АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА

кандидат в депутаты собрания депутатов Кузнецовского сельского поселения четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу №2. 

4 ноября 1971 года рождения. Место рождения х. Зайцево, Куйбышевский район Ростовской области, место проживания Ростовская область Семикаракорский район, х. Страхов, образование средне-специальное. Пенсионерка. Замужем.

В настоящее время член КПРФ, секретарь Страховского партийного первичного отделения Семикаракорского МО РОО пп КПРФ.

За последние 20 лет страна потеряла 20 тысяч сёл и деревень. Ещё 20 тысяч на грани вымирания!

Необходимо остановить такие акты «милосердия» властей к селянам!

Мы, коммунисты за восстановление отечественного сельского хозяйства, в первую очередь - для обеспечения селян работой.

Отсутствие рабочих мест в родных сёлах заставляет работоспособное население заниматься отхожим промыслом, что напоминает 20 годы прошлого века, времена разрухи после гражданской войны. Это приводит к распаду сельского быта, отрывает людей от земли. Постоянная не хватка денег заставляет людей одевать на себя ярмо под названием «доступный кредит» - это путь в не куда!

Вернём Советскую ВЛАСТЬ!

ТРУД-НАРОДОВЛАСТИЕ-СОЦИАЛИЗМ
- вот наше будущее!


Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий