"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете
"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете

«ВЕРНИТЕ НАШУ ЗАРПЛАТУ» — законные требования работников ООО «Оптифуд-Центр». Репортаж с места события.

17.08.2017

   В соответствии с информацией размещённой в районной газете «Семикаракорские вести» от 15 августа 2017 года должен был состоятся приём граждан главой Семикаракорского района Талалаева В.Н. и руководителем Семикаракорского МСО СУКС РФ по РО Пивоваровым В.В. в здании по адресу: 5 переулок, дом 41 г. Семикаракорск. На приём руководители не пришли, но более 50 работников ООО «Оптифуд-центр» прибыли в соответствии с заявленным регламентом. От руководителей заявленных организаций прибыли, так скажем вторые лица и предупредили, что все желающие в помещении не поместятся, а на «воздухе» приёма не получится. Законно возникла ЖАЛОБА Губернатору РО о нарушении ст.33 Конституции РФ (текст жалобы прилагается).

   "ВЕРНИТЕ НАШУ ЗАРПЛАТУ" - законные требования работников ООО "Оптифуд-Центр" –власть, вновь игнорировала требования рабочих и своими действиями показала место рабочему классу, если он не организован!

   15 июля 2017 года Бюро РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ провело митинг-протест в единый день Всероссийской акции протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!» На Станичной площади г. Семикаракорска прошла встреча активистов инициативных групп работников «Оптифуд-Центр» Семикаракорского района, г. Белая Калитва и Белокалитвинского района. На митинге-протеста выступили секретари-координаторы ОК РОО пп КПРФ Бартошик П.А. и Шаповалов С.А. лидеры инициативных групп: Семикаракорского МПК  и Белокалитвинского МПК Бирикова М.А.. В течении почти пяти лет коммунисты Семикаракорского района, при активном участии коммунистов Ростовского областного отделения КПРФ, подготовили и провели ряд мероприятий по поддержки требований работников выше указанного предприятия в связи с невыплатой заработной платы и вот итог: - необходимо вновь вернуться к началу объявления бессрочной акции протеста и к месту размещения палаточного городка на развилке дорог в светлое будущее… в масштабе пяти районов бывших работников «Оптифуд-Центр».

   На совместном мероприятии межрайонного актива работников «Оптифуд-Центр», решено создать межрайонный штаб протестного движения. Время пришло, созданы новые инициативные групп и целесообразно, как можно быстрее провести первое совместное заседание.

   Удивительно, но Николай Ларин 17 августа с.г., вновь приглашён своими друзьями из г. Семикаракорска (представлен как юрист) для участия, как бы стихийном и неорганизованном собрании бывших работников ООО «Калитвинский МПК», но провокация или расчёт на безграмотность и усталость граждан не прошла. Созданы новые инициативные группы Семикаракорского МПК, на неорганизованный приём самоустранившихся руководителей прибыли и бывшие работники из Мартыновского района, которые изъявили желание создать и свою группу. Продолжение следует…


Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий