"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете
"Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"  И. Гете

99 лет ВЛКСМ!

28.10.2017

  28 октября 2017 года в РК Семикаракорского МО РОО пп КПРФ состоялось торжественное собрание, посвящённое 99 годовщине  ВЛКСМ! Приглашены секретарь-координатор, первый секретарь РК Веселовского МО РОО пп КПРФ Бартошик П.А. и первый секретарь РК Орловского МО РОО пп КПРФ Борзило Л.А., ветераны КОМСОМОЛА и молодые ленинцы Семикаракорского района, и пионеры Шаминского отделения. В своём выступлении секретарь-координатор Бартошик П.А. рассказал о великих подвигах  КОМСОМОЛА и вручил памятные медали ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» ветеранам за активное участие в общественно-политической жизни района: - Гончарову А.Н., Упорниковой В.К., Мартынову В.А.а ветерану КОМСОМОЛА Константинову А.И. и секретарю Семикаракорской комсомольской организации Рудаковой А.С., за проделанную работу по патриотическому воспитанию среди молодёжи района, вручил грамоты ЛКСМ РФ.

  Участникам форума были представлены: - книга «Октябрьская революция. Гражданская война на Дону» автора Георгия Губанова и работы художника-самоучки Эрика Нуртдинова. В перерыве торжественного собрания в стенах райкома звучали музыкальные пьесы, исполненные на фортепьяно Ириной Чепурновой.

  Затем, прошло второе организационное заседание создаваемого в районе Союза многодетных матерей, на котором принято решение подготовить проект устава СММ, в котором определить цели и задачи Союза, так как, в соответствии с законодательством РФ многодетные семьи имеют привилегии везде и во всём. В реальности всё на оборот и интересы многодетных отстаивать в действительности не кому. На заседании организационного комитета по созданию Союза многодетных матерей присутствовали представители многодетных семей трёх районов: Семикаракорского, Весёловского и Орловского.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий